Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ на сайте ded-moroz-vyzov.ru

1. Пользователь, оставляя заявку (отправляя любую форму) на интернет-сайте ded-moroz-vyzov.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка любой формы на интернет-сайте ded-moroz-vyzov.ru с проставлением специальной отметки (галочки в строке «Я согласен на обработку персональных данных»).

2. ООО «ЦВТО», юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляющее турагентскую деятельность ИНН 7722370596 / КПП 772201001, юридический и фактический адрес: 111020, г. Москва, ул. Боровая, д.7, стр.10, пом VII, к.35.

3. Настоящее Согласие разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных между ООО «ЦВТО» и Клиентами, желающими приобрести анимационную услугу - поздравление Деда Мороза и Снегурочки, организация и проведение новогоднего корпоративного мероприятия, проведение новогоднего утренника в детских садах, центрах раннего развития и школах.

4. Целью обработки персональных данных является их хранение и использования, в том числе: - установление с Пользователем обратной связи, обработка запросов и заявок от Пользователя; - ответы на запросы и вопросы Пользователей; - ведение отчетности и статистики; - направление Пользователям аналитических и/или иных рекламных материалов; - продвижение собственных рекламных услуг. 

5. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных субъекта персональных данных, так и без использования средств автоматизации.

7. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта ded-moroz-vyzov.ru, Клиент предоставляет свои персональные данные ООО «ЦВТО» и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных - необходимое условие совершение им бронирования услуг. Бронирование услуг не возможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.

Я настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ЦВТО» (ИНН 7722370596 / КПП 772201001) в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора об оказании услуг свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие ООО «ЦВТО» (юридический и фактический адрес: 111020, г. Москва, ул. Боровая, д.7, стр.10, пом VII, к.35) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; дата рождения, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер паспорта/заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в паспорте/загранпаспорте; адрес личной электронной почты; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав договора услуг), а именно – совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием ООО «ЦВТО», партнерам ООО «ЦВТО», а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, использовать все перечисленные данные для: установление с Пользователем обратной связи, обработка запросов и заявок от Пользователя; ответы на запросы и вопросы Пользователей; ведение отчетности и статистики; направление Пользователям аналитических и/или иных рекламных материалов; продвижение собственных рекламных услуг; заключения и исполнения договоров по оказанию услуг субисполнителями, совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг по настоящему Договору. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.

Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ЦВТО» (по адресу: 111020, г. Москва, ул. Боровая, д.7, стр.10, пом VII, к.35) письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Мы в социальных сетях:


Поделиться:

Нужна помощь с заказом артистов?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующую вас программу:

8 (495) 646-80-10
Служба заказа Деда Мороза

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время: