Дед Мороз - пьяница и развратник. Опровержение!

Новости, статьи и обзоры

Голландский корреспондент De Telegraaf Питер Ватердринкер в своем очерке назвал русского Деда Мороза пьяницей и развратником. Данный инфоповод послужил темой для сегодняшнего эфира Мурзилки Live на Авторадио.  Руководитель нашей службы вызова Деда Мороза и Снегурочки «Дед Морозit»,  Денис Кожевников, прокомментировал данную новость. 

Слышали про этому новость. Что вы думаете? 

У многих такое восприятие осталось еще с детства, потому что основном раньше поздравляли папы, дедушки, дяди. Праздник, в кругу семьи... они были как раз и не против в праздник пропустить лишнюю рюмочку.  Сейчас, когда вызов Деда Мороза становится услугой, а Деды Морозы- это профессиональные артисты, такое уже исключено. 


У ваших артистов есть определенный кодекс, которому они обязаны следовать? 

Конечно, запрет на курение. Спиртные напитки - категорически запрещено. Даже не обговаривается.


Были случаи, когда кто-то срывался?

Нет, артисты дорожат своей работой.

Денис, получается, что сейчас голландцы, стараются представить, в частности нашего новогоднего волшебника, в негативном свете. Люди, которые сработает в этом сфере, вряд ли могу себе такое позволить, тем более компания, которая дорожит своим именем и клиентами?

Конечно, мало того компания дорожит - артисты дорожат своей работой. Они понимают, что у них один раз в год есть возможность подзаработать, и им незачем искушаться и потом терять работу. 



Поделиться:

Нужна помощь с заказом артистов?

Позвоните в отдел бронирования, и мы ответим на ваши вопросы и подберем интересующую вас программу:

8 (495) 646-80-10
Служба заказа Деда Мороза

Или оставьте ваш телефон и мы сами перезвоним вам в ближайшее время: